a_nikonov: (Александр Никонов)


Я вот тут подумал: что если к пошатнувшемуся трону ринутся (а они уже готовятся и не скрывают этого) вот такие, как Стрелков, Калашников etc? Страна ведь больна левачеством и дебилизмом!
В такой ситуации из двух зол я бы выбрал меньшее - Путина. Или любого его ставленника.
a_nikonov: (Александр Никонов)
Во что превратился провластный "митинг" скорби, читайте у Варламова: http://varlamov.ru/2318193.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
a_nikonov: (Александр Никонов)
"Я вчера предположил, что кто-нибудь из читателей опознает в молодых людях, которые первыми, под камеры отправились возлагать цветы к обелиску «Ленинград» членов каких-нибудь околокремлевских организаций. И точно, не прошло и пары часов, как я получил письмо..."

Советую прочитать полностью и посмеяться над кремлёвской импотенцией. И название к материалу удачно подобрано: http://plushev.com/2017/04/06/14558/
a_nikonov: (Александр Никонов)
"Учительница географии в самарской школе провела политинформацию на тему опасности политических протестов и экстремизма, посвятив его антикоррупционным митингам, прошедшим в российских городах 26 марта. Начав с призывов к детям быть добрыми и не проявлять агрессию, она дошла до крика, оскорблений и даже толкнула ученика."

Источник с портретом училки: http://medialeaks.ru/0604yut-poluchay-udovolstvie-v-samare-uchitelnitsa-oskorbila-i-udarila-shkolnika-zagovorivshego-na-prosmotre-filma-pro-ekstremizm
© medialeaks.ru
a_nikonov: (Александр Никонов)
Касательно скандала с запретом Путина в макияже...
Скачал тут официальный список экстремистских материалов и прихуел. Среди них есть просто чудесные. Например:



Пиздец, не правда ли? Разве можно отсюда понять, что изображено под надписями "Докажите обратное" или "Дело сделано"? Ну и как человеку ориентироваться? Ебануться можно!

А вот касательно Путина-гея написано следующее...
путин-гей )
a_nikonov: (Александр Никонов)
"Депутаты Европарламента проголосовали за законопроект, который предоставляет украинцам право на безвизовый въезд в страны Евросоюза для краткосрочного пребывания, сообщается на сайте парламента.
За принятие проекта закона проголосовал 521 депутат, против — 75 и еще 36 человек воздержались. Документ еще должен быть официально утвержден Советом министров. Ожидается, что закон вступит в силу в июне."
a_nikonov: (Александр Никонов)
В личку упало:
"Добрый день, Александр Петрович! Извините за беспокойство, у меня такой вопрос возник. Я сейчас работаю над одним проектом в сфере писательства, журналистики и образования, и исследую ЦА. Скажите, пожалуйста, каким способом вы пользуетесь для фиксации идей, если нет возможности сесть и писать? Диктофон, блокнот, заметки на смартфоне/планшете, техники запоминания? И что чаще всего способствует вдохновению - пешие прогулки, физические упражнения, бытовые занятия, или наоборот, полный покой? Заранее спасибо! С уважением, Катерина."

Завидую я вам, Катерина. У вас столько идей, что вы не знаете, за что хвататься, чтобы их зафиксировать. Причем, приходят они в вашу голову и к месту, и не к месту, причем, буквально везде, даже когда и записать-то не на чем. При таком обилии идей их можно и не записывать - еще навалится сто коробок.
Или наоборот - идей так мало, и они так редки, что приходится постоянно быть настороже, чтобы не упустить редкую крупинку золота в мутном потоке мыслей? Тогда писать вообще не нужно - за всю жизнь на книгу не нападает... А так вообще-то можно использовать смартфон - там есть и диктофон, и записная книжка. Тут главное другое! И здесь мы плавно переходим к второму вопросу - про вдохновение...
Плох тот Пушкин, которому нужно Болдино. Вдохновение экструдируется из жопы. Жопа для писателя - главный инструмент творчества. Её нужно аккуратно посадить и начать работать. Постепенно организм выработает условный рефлекс погружения в то измененное состояние сознания, которое некоторые называют вдохновением.
Достигается упражнением.
a_nikonov: (Александр Никонов)
Да, офицер и спецслужбист Стрелков-Гиркин, конечно, предал своего главнокомандующего. Это натура, что поделаешь! Вот Невзоров, имея личные отношения с Путиным, Путина не предал. Невзоров костерит попов, российскую политику, открыто болеет на Украину и "Крым-не-его", но что касается личности Путина, он ведёт себя крайне порядочно, худого слова о последнем не говоря, потому что прежние отношения налагают моральные обязательства. И этим Невзоров выгодно отличается от ветреного переодевальщика Гиркина. Который то клялся в любви и преданности, то вдруг последними словами бывшего патрона поносит.
И я тут не поленился, почитал комментарии к гиркин-постам, кто же предателя поддерживает и от него фанатеет. Бля-а-а-а... Всё дно!

"...экономическая программа может быть только одна: восстановления закона и порядка. Восстановления структуры типа ГОСПЛАНА СССР. Конфискация в пользу гос-ва всего незаконно нажитого и "приватизированного". Опора только на свои силы... Допуск в бизнес и производство представителей титульной нации России (великороссов)."

"...промысел Божий... Сейчас период именно для создания команд. И ресурсы для этого не нужны. Нужны покаяние, молитва и очищение. И тогда Господь соберет такие команды, которые без боя будут брать гарнизоны... Имея такую команду даже из всего 7 человек - вы возьмете власть в Новороссии за сутки."

"Игорь Иванович, призываю Вас попробовать хотя бы опыт святителя Ермогена, Московского и Всея Руси Патриахра в Смутное время, писать личные обращения к отдельным лицам и целым коллективам... Посмотрите какие пронзительные слова: «Вы забыли обеты Православной веры нашей, в которой мы родились, крестились, воспитались и возросли... Болит моя душа, болезнует сердце и все внутренности мои терзаются, все составы мои содрогаются; я плачу и с рыданием вопию: помилуйте, помилуйте..."

"с 1953 готовили великий переход в сословное общество , где всё , как и прежде , передается по наследству ... в 1991 - осуществили. Разграбили и отобрали и отдали через подставных лиц всё иностранцам.Потому что не было уже тех , кто в красках мог рассказать о периодичности голода в степных районах страны..."

"Вы, конечно, меня извините, но в вашем "Комитете 25 января" хватает евреев. А ни один нормальный руссский с ними за один стол не сядет..."

"Существует элита, которая уже давно тайно владеет миром, им пренадлежит все: ресурсы, финансы, наука, вообще все. Им ничего не надо завоевывать, потому что уже все завоевано. Им нужна война, чтобы переформатировать мир, уничтожить все государства, их правительсва и религии. Поэтому в качестве сценария они будут использовать библейский Апокалипсис и пророческие исламские тексты. Они могли бы и самостоятельно уничтожить весь мир, у них есть такая возможность, но это им не интересно, им нужно, чтобы люди сами себя уничтожали и чтобы это выглядело правдоподобно. Этим они занимаются из века а век.
a_nikonov: (Александр Никонов)
Эти митинги НЕЗАКОННЫ!
Дело в том, что по закону заявку на митинги над подавать за 10 дней, а десять дней еще не прошли, стало быть митинги, организуемые чинушами, незаконны.
Кроме того, они аморальны, поскольку на эти митинги власти насильно сгоняют бюджетников и приглашает массовку за деньги:

a_nikonov: (Александр Никонов)
Когда международный террорист Гиркин по кличке Стрелков ошивался на Украине, терроризируя там во все тяжкие, он буквально рассыпался в заверениях о своей преданности верховному главокомандующему. Ну, не было тогда преданней у Путина вояки!
А сейчас Гиркин Путина предал. Он называет Путина "это серое, никчемное и рано одряхлевшее тупое существо!"
Издевается над ним: "Меня поразили "мёртвые" лицо и глаза Путина во время вчерашнего визита на Землю Франца-Иосифа. "Смертная тоска и уныние" - вот что в них увиделось. С такими глазами править страной невозможно... с такими глазами можно только бежать и прятаться. Или сразу сдаваться в плен. Но он даже на это сейчас не может решиться."

Я считаю, что Гиркин поступил непорядочно. А вы как думаете?
a_nikonov: (Александр Никонов)


А тут грима нет, его еще не наложили!..






a_nikonov: (Александр Никонов)
Касаться сего лика святейшего карикатурою, макияжем, фотошопом - святотатство...
Понятно, что никаким экстремизмом карикатура на Путина быть не может, но раз суд принял такое решение, будем законопослушными. Поэтому...

не нарушаем закон )
a_nikonov: (Александр Никонов)
"Отфотошопленное изображение президента Путина с накрашенными ресницами и губами признано экстремистским. Обновлённый федеральный список экстремистских материалов появился на сайте Минюста. Снимок, о котором идёт речь, опубликовал во «ВКонтакте» пользователь Александр Цветков 7 мая 2014 года. Сейчас аккаунт Цветкова заблокирован, сообщает Лента.ру."

Ну чё, осталось только лозунг "Путин - хуйло" признать экстремистским...
a_nikonov: (Александр Никонов)
...растрачивая силы и средства не на борьбу с террористами, а на борьбу со школьниками и студентами, которым для повышения раскрываемости шьют белыми нитками дела за лайки и перепосты. А Караулову за что посадили на 4 года? Вообще ни за что! Она-то совсем ничего не сделала, кроме того, что влюбилась. Ну, не мудаки?
При этом у нас очень любят попенять американцам за их якобы двойную мораль - мол, кого-то они называют террористами, а кого-то повстанцами. Да у нас то же самое! У нас о международных террористах даже фильмы хвалебные снимают - про моторол всяких да гиви. Стрелков вообще народный любимец. А церковь устами жидкобородого Чаплина называет героем и нахваливает террориста Рамона Меркадера.
a_nikonov: (Александр Никонов)
"Власти намерены провести митинги против терроризма во всех крупных городах. Особенно в тех, где прошли акции протеста 26 марта. В демонстрациях, как предполагается, будут участвовать все парламентские партии.
Кремль дал рекомендацию регионам организовать митинги 8 апреля. «Губернаторам уже звонят и ставят задачу сгонять туда весь народ»,— рассказал Коммерсанту источник, близкий к администрации президента. Информацию подтвердил источник в «Единой России». Собеседники газеты сразу в нескольких регионах рассказали, что уже занимаются организацией акций, которые «должны пройти по всей стране». «Только не надо называть это «Днем гнева», это день скорби, сказал собеседник издания. По его словам, властям часто пеняют, что они не разделяют горе народа, одна из целей — доказать, что это не так. Никаких установок по численности или лозунгам не спускали, хотя понятно, что людей меньше обычного быть не должно, говорит один источник. Другой сообщил, что поставлена планка в 4–4,5 тысячи участников. Третий заметил, что митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников...
Между тем, политтехнолог, бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин называет «принудиловку в законный выходной» «унижением достоинства бюджетника». Он считает, что в условиях нарастающего протеста это не совсем разумное, поспешное решение."
http://echo.msk.ru/news/1957116-echo.html

Profile

a_nikonov: (Default)
a_nikonov

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:17 am
Powered by Dreamwidth Studios