May. 7th, 2011

a_nikonov: (Default)
83-летний пенсионер, ветеран ВОВ продал свою квартиру в Выборгском районе под Питером и перебрался в Питер. При этом он не купил себе квартиру на вырученные бабки, а потребовал халявную от властей. Пенсия у него 25 тысяч рублей. Несмотря на вопиющую наглость ветерана питерские власти предложили этому гандону социальное жилье. Гандон отказался, обиделся, написал письмо Обаме с требованием американского гражданства. В своем ловко состряпанном письме жуликоватый ветеран похвалился, что освобождал американских военнопленных и пожаловался, что родина его не ценит. Теперь все власти Питера носятся с этим наглым пиздюком, как с писаной торбой, вместо того, чтобы пнуть наглеца пинком под зад.
история тут: http://vz.ru/top/#
a_nikonov: (Default)
Пользователь Мария отправил сообщение, используя форму контактов
http://nikonov.org/contact.
"Уважаемый Александр Петрович! Я тут шерстила некоторые сетевые ресурсы и напала на мнение, что дескать Вы предлагали убивать неизлечимо больных детей при рождении и раз таким заявлениям дают зелёную дорожку в прессе, то куда мы вообще скатились...
В сильном удивлении вбила в поиск, и напала на иное - что Вы предлагали право выбора. хочет человек воспитывать рождённого им инвалида или дауна - пусть, не хочет - имеет право безболезненно его усыпить. Ведь Вы именно это имели в виду, не правда ли?
PS. Я очень чту Ваши здравые идеи."
a_nikonov: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] tapirr at Жуков  - браконьер русского народа
Маршал Жуков
Рис. В.Мочалов

Пишет [info]stafford_k:

"Привожу фрагмент интервью фронтового лётчика, дважды героя, Виталия Попкова. Этот фрагмент проливает свет на характер одного из "маршалов победы" Г.К. Жукова:

Был в жизни Виталия Попкова случай, который в середине семидесятых никак не мог войти в картину.

— Под Сталинградом нас, семерых летчиков–асов, пригласили на военный совет. В землянке сидел Жуков, который к тому времени был заместителем Верховного главнокомандующего, секретарь ЦК Маленков, представители военных советов и генералов человек тридцать. Под Сталинградом к тому времени сложилась катастрофическая обстановка: наши войска, отступая, дошли до берегов Волги. В это время вышел знаменитый приказ №227 — “Ни шагу назад”. Встреча началась с того, что нам сказали: “Вы очень плохо воевали, поэтому враг у великой русской реки”. Известно, что 70% авиации было выбито в первый месяц войны, к тому же у нас были старые машины. Тут Маленков предложил: “Трусов и паникеров надо расстреливать на месте”. Жукову это мысль понравилась, он подошел к командиру нашего полка Василию Зайцеву (а был он Героем Советского Союза, только под Сталинградом сбил 19 немецких самолетов) и спросил: “Сколько вы своих летчиков расстреляли?” Василий опешил: “Я своих расстреливать не умею”. Жуков взбеленился: “Ах, не умеете! Сейчас мы вам покажем”, — выбрал наугад из присутствующих четырех офицеров, вывел их из землянки и без объявления всякой причины приказал прибывшему с ним взводу охраны расстрелять... (выделено мной - AF) На меня этот самосуд так сильно подействовал, что два месяца я не мог есть, питался одним жареным луком, который мне готовили девчонки с кухни, и пил молоко. После того военного совета мы летали до последней капли горючего, постоянно рисковали — садились в степи на необорудованные площадки.


Известный русский писатель В.П. Астафьев назвал Жукова "браконьером русского народа". Да, это так оно и есть. Но на Той войне Жуков не только отдавал приказы, он выполнял приказ главного "браконьера русского народа" - верховного главнокомандующего Сталина. Почему Сталин и коммунистическое руководство поступали так, прекрасно сказал фронтовик М.П. Шмулёв": «Коммунистические лидеры хорошо понимали, что в случае поражения – коммунизму НЕ БЫТЬ. А чтобы БЫТЬ, коммунисты «ковали победу», поистине сжигая в горниле войны и народы, и города, и культурные ценности.».
Говорить о том, какие жертвы были принесены на алтарь победы, надо не только в преддверии 9 мая. Об этом надо говорить постоянно. Нужна Правда о Той войне, какой бы жестокой она не была. Нужна Правда о Той войне, как бы это кое-кому не нравилось. За шумом праздничных торжеств, за громом праздничных салютов пытаются скрыть Правду о Той войне. А ведь если взглянуть на эту Правду, то и праздновать-то не хочется. Кощунственно плясать на костях.

http://stafford-k.livejournal.com/92809.html

При обсуждении этого  фрагмента интервью в блоге Юрия Лучинского, Андрей Миллер процитировал фрагмент воспоминаний другого фронтовика о деяниях "маршала победы" Жукова.

Василь Быков. "Долгая дорога домой":

Вечером один из больных, артиллерийский капитан, который воевал в составе 1-го Украинского фронта, рассказал, как командующий фронтом Жуков осенью 1943 года ликвидировал немецкий прорыв под Житомиром. Носился по боевым порядкам частей на своем неизменном «виллисе» в сопровождении бронетранспортера с головорезами-автоматчиками на броне и автомобиля, в котором сидели чины военного трибунала. Там, где замечал малейшую растерянность или подавленность, приказывал автоматчикам схватить первых же попавшихся под руку солдат или офицеров и расстрелять их на месте. Из карманов еще теплых трупов трибуналыцики доставали документы и оформляли приговор (выделено мной - AF). Что ж, маршал сам никого не убивал и приговоры трибунала не подписывал, это делали другие, — по всем правилам военной юриспруденции."


++

Я (tapirr) тут от себя только одно слово добавлю. Поэтому и недопустимо ставить на одну доску советский и национал-социалистический режим, гитлера и сталина. Ведь разница огромна. Гитлеры ели врагов. Сталинцы - своих (рабов). Простите за банальность, но буду как попугай повторять банальности, пока есть ещё идиоты, празднующие "день великой победы". Всё.


a_nikonov: (Default)
Сейчас я намереваюсь исследовать психотип людей-рабов. То есть тех несамостоятельных и несамодостаточных личностей, которым непременно нужно Служение, Господин, Хозяин, Бог.
Эти люди по психотипу своему - готовые холопы. )
a_nikonov: (Default)
"В больнице австрийского города Вендиго на 111 году жизни скончался старейший житель Австрии, ветеран Первой мировой войны Джек Локетт..."
Подумать только, этот человек видел весь ХХ век - смена лошади автомобилем, появление радио и трактора, замена керосиновых ламп и газовых фонарей электрическими, рождение и развитие авиации, выход человека в космос и высадка на Луну, возникновение ядерного и термоядерного оружия и атомных электростанций, рождение транзисторов и компьютеров, появление сети интернет и мобильных телефонов.
Один век. Всего один век.

Profile

a_nikonov: (Default)
a_nikonov

March 2022

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 10th, 2025 03:06 am
Powered by Dreamwidth Studios