чейта сомнительного. Моя контора в Москве ровно посудой и прочим ресторанным оборудованием занималась - расеянское там водилось, но в мягко говоря ограниченных количествах. По всему спектру, от тарелок до мясорубок и от зерна для попкорна до духовок. Имелся карманный завод металлической мебели и карманный же завод технологического оборудования, собсвтенно большинство расеянского оттуда и поступало, но только жесткой епплей, ежедневной стройкой и анальным контролем раскаленным ломом от них удавалось добиться устойчивой работы - стоило начальнегу немного расслабиться, как тут же следовал косяк. В отличие от каких словаков или кетайсов, которые конечно могли делать говно, нивапрос, но оно хотя бы было все время одинаковое.
Но в сибирях может и так. Работа-то на местный рынок, квааа, подумаешь кривовато - зато и нидогога, и чинится кувалдой, и способно железный лом сжевать и не поперхнуться. Только вот кетайсу, который грядет, это не нужно, у него на внутреннем рынке никто ничего потреблять не будет, только палочки для риса, а наружу с такими трудовыми успехами папуасов ему высовываться смерти подобно.
no subject
Date: 2011-01-30 07:50 am (UTC)Но в сибирях может и так. Работа-то на местный рынок, квааа, подумаешь кривовато - зато и нидогога, и чинится кувалдой, и способно железный лом сжевать и не поперхнуться. Только вот кетайсу, который грядет, это не нужно, у него на внутреннем рынке никто ничего потреблять не будет, только палочки для риса, а наружу с такими трудовыми успехами папуасов ему высовываться смерти подобно.